Новости

26 ноября 2017 г.
Опубликовано видео нападения мужчины с ножом на полицейских в Дагестане
Махачкала, 26 ноября. Камеры наружного наблюдения засняли мужчину, который напал с ножом на двух полицейских на вокзале дагестанского Кизилюрта. В результате один из правоохранителей получил резаную рану щеки. Сейчас он госпитализирован ЧП произошло в воскресенье утром на перроне станции Кизилюрт. После атаки злоумышленник попытлся скрыться, но был задержан. При этом полицейским пришлось применить табельное оружие: подозреваемый был ранен, после чего доставлен в больницу, где находится под охраной.   По факту нападения на полицейских было возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщили в СК РФ. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Видео нападения уже появилось в Сети. Запись камер внешнего видеонаблюдения, установленных на платформе, опубликована в Telegram-канале Directorate 4.

26 ноября 2017 г.
В Италии освободили женщину после десяти лет сексуального рабства
В Италии задержан 52-летний мужчина, который в течение десяти лет удерживал в сексуальном рабстве женщину из Румынии. За время своего заключения она родила мальчика и девочку. Сейчас потерпевшая вместе с детьми находится под опекой социальных служб.

26 ноября 2017 г.
Бузова устроила скандал и в слезах покинула шоу «Бабий бунт»‍
Москва, 26 ноября. Звезда «Дома-2» Ольга Бузова устроила скандал во время съемок программы «Бабий бунт» на «Первом канале», премьера которой назначена на 27 ноября. Теледущей не понравилось, что коллеги Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе несколько раз перебили ее в студии, не дав высказаться. Певица, привыкшая всегда находится в центре всеобщего внимания, не смогла простить такого отношения к своей персоне. «Да что ж такое, мне будут давать говорить или нет. Я не договорила вообще-то. У нас тут две ведищие только, Барановская и Софико. Вы чего меня перебиваете все время?», — возмутилась Бузова. В конце концов, Бузова заявила, что все происходящее ей неинтересно и покинула студию. Обвинения коллег в том, что она ведет себя непрофессионально, должного эффекта не возымели.

26 ноября 2017 г.
В ночном клубе на Тенерифе провалился пол, 22 человека пострадали
Москва, 26 ноября. В ночном клубе на испанском острове Тенерифе провалился пол, 22 человека пострадали, сообщает Mundo. Пол провалился в клубе Butterfly Disco Pub в Адехе на юге Тенерифе. В клубе, расположенном на юге острова, шла дискотека, когда неожиданно пол рухнул, и танцующие люди упали в подвал. Все пострадавшие были спасены пожарными и сотрудниками скорой помощи. Серьезные травмы получили два человека. Многие доставлены в больницы с переломами и ушибами, передает РИА «Новости». Как отмечает телеканал RTVE, среди пострадавших есть много представителей разных национальностей. В частности, французы, бельгийцы, румыны. В Сети также появилось видео с места происшествия:.

26 ноября 2017 г.
Евросоюз раскритиковал российский закон о СМИ-иноагентах
Брюссель, 26 ноября. Официальные представители Европейской внешнеполитической службы раскритиковали закон о СМИ-иноагентах, который 25 октября подписал президент Российской Федерации Владимир Путин. Как указано в заявлении ведомства, данный документ якобы противоречит обязательствам российской стороны в сфере защиты прав человека. «Его распространение на иностранные СМИ в добавление к тому, что оно применяется по отношению к российским НКО, представляет дополнительную угрозу для свободных и независимых СМИ и доступа к информации», — отметили дипломаты Евросоюза. Ранее стало известно о том, что глава комитета Госдумы РФ по информационной политике Леонид Левин встретился с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлемом Дезиром. В ходе переговоров политики обсудили новый закон о СМИ-иноагентах.

1 2 3 4 5 Ctrl →